GOÛTER ET SNACKING SUCRES

Date de la Formation : Lundi 2 et Mardi 3 Mars 2020

Horaire  De 8H30 à 17h00  

Lieu : Laboratoire pâtisserie,
Ecole des métiers à PAVIE

Prérequis Toute personne travaillant dans une boulangerie 

Coût de la formation : euros 

Savoir proposer de nouvelles pâtisseries pour renouveler la production en boulangerie.

AU PROGRAMME :

  • Burger Fruits Exotiques Pavot
  • Burger Fruit Rouges Sésame
  • Club chocolat Caramel
  • Club citron Fraise
  • Club kiwi Mangue Litchi
  • Club Marron Cassis
  • Club Noisete Abricot
  • Club Pistache Framboise
  • Sablé fourré Abricot
  • Sablé fouré Framboise

 Vous munir de votre tenue professionnelle (veste/blouse).

Possibilité de financement par le FAFCEA pour les artisans et les OPCO pour les salariés suivant leurs conditions de prise en charge 2020.


Bulletin de pré-inscription MÉTIERS DE BOUCHE

 

Nos partenaires

Quelques mots

En tant que partenaire social, l’U2P est régulièrement consultée par le gouvernement et participe activement aux négociations nationales entre organisations d’employeurs et organisations syndicales de salariés. L’U2P contribue à la gestion du système de protection sociale français par l’intermédiaire de nombreux administrateurs qui interviennent dans les différentes branches de la sécurité sociale : maladie, accidents du travail et maladies professionnelles, famille, vieillesse, recouvrement.

Artisanat/Commerces

Inscrivez-vous à notre Newsletter